28 Maggio 2024

ASC Campania Atletica: Errichiello i nostri sogni possono diventare realtà.

Si sono appena conclusi i Campionati Regionali di Società al Campo CONI di Avellino dove il gruppo sportivo dell’area nord di Napoli guidato da Mimmo Errichiello atleta e dirigente sportivo responsabile del settore sportivo di Atletica per Asc Ente di Promozione sportivo riconosciuto dal CONI, si sono classificati 3 come Società totalizzando 12686 punti che  proiettano il gruppo  in serie B un bellissimo risultato costruito con tanta pazienza e sacrificio.

Arrichiello dichiara “voglio in primis ringraziare Ciro Impronta vice presidente nazionale di ASC e Vice Presidente regionale della FIDAL  che ci dà la possibilità di fare tutto ciò e dove i nostri sogni possono diventare realtà grazie, Alfa Intes nostro grandissimo Sponsor per averci sostenuto in questa bellissima avventura sportiva.

Infine Errichiello aggiunge un ringraziamento allo staff (Luciano Caputo, Bergaldi Cesare, Russo Antonio) dove abbiamo totalizzato 6 primi posto,7 secondi posto e 2 terzi posto, un grazie và anche a chi con spirito di sacrificio e impegno personale ci ha sostenuto in questa avventura Francesco Improta, Salvatore Vecchione, Adriana Trillicoso, Chiara Esposito, Francesco Noto, ora tutte le nostre energie, saranno proiettate per poter vincere la Finale di serie B per raggiungere un piccolo sogno che teniamo nel cassetto e  cioè di poter accedere in Serie A di Bronzo risultato che sarebbe per noi e la nostra cittadinanza una grandissima soddisfazione atletica.