6 Giugno 2014

Taste of Syracuse: 5 ‘gusti’ italiani

International food, la cultura italiana all’estero.

Oggi parliamo di Taste of Syracuse, un bell’evento che trovate qui www.tasteofsyracuse.com

Un evento da non perdere. Potrete addentrarvi da soli oppure farvi aiutare da una guida.

Syracuse (USA) è conosciuta per i suoi abbondanti ristoranti italiani, per non parlare di decine di migliaia di grandi cuochi di casa italo-americani.

Trovate subito 5 Sapori italiani:

• Arancini / Risotto / Pollo: Vince Gourmet / di Peppino Pizzeria / di Vincenzo DeWitt Pizzeria .

• Polpette e pane: Non si può sbagliare. Da JJ signorina Syracuse Diner / Columbus Bakery.

• Calamari Cristiano: Chi può resistere calamari in un festival del cibo? Da Asti

• Zuppa Wedding italiana: Preferito da tutti. Da Spaghetti Warehouse.

• Pollo Riggies / Utica Verdi: Da Dominick di Asti; Verdi da Tony Family Restaurant.

TAGS:
Non ci sono commenti.